东博有话说:@旋转Rotary>>+关注

       摩根作为目前汽车市场少有的坚持老爷车生产的品牌,虽然目前在国内知名度比较低,但是这并不妨碍许多爱车人对他的喜爱,全手工打造的车身,经典的车身造型,让更多的人喜欢上了这个来自英国的绅士品牌。
       欲知详情记得每周二下午2点点击右侧的微电台或者锁定调频FM89.7的《汽车聊天室》节目哦。 >>详细

摩根汽车初创期>>详细

上一世纪之初,内燃机技术得到迅速发展,汽车制造企业也都像雨后春笋一般迅速增加。1902年,英国人摩根走出学校后,开办了自己的汽车修理厂。靠谱的技术加上当时的汽车热潮,摩根的汽修厂生意相当红火。 1906年,经过几年的财富积累后,对汽车无比热爱的摩根作出了具有转折性意味的决定,将汽修厂扩建成"摩根汽车公司",摩根的标志最开始为"MORGAN"字样,位于散热格栅上的圆柱体是其独特的标志。在以后的几十年时间内,MORGAN字样逐渐被展翼标志所取代,成为沿用至今的摩根汽车标志。 【详细】


摩根汽车成长期>>详细

从1886年第一辆汽车诞生开始,汽车热潮便在欧洲和北美掀起,有实力的财团也都纷纷下注汽车制造,到上世纪初,已形成不少实力雄厚的汽车制造企业。为避免与巨头的硬碰硬,摩根孤注一掷,选择制造个性的三轮汽车。 这款前置双轮的三轮汽车造型怪异,来自标志摩托车的双缸发动机虽然动力数值不高,但拖动轻便的三轮汽车十分轻松,尤其是灵巧的车身上设计,这款汽车拥有很好的驾驶感觉,虽然紧凑的驾驶舱让乘客不得不亲密接触,但首款车型依然获得不错的销售成绩。 【详细】


摩根汽车成熟期>>详细

2012年6月20日,摩根汽车有限公司与广东汽车文化促进会达成关于摩根汽车进入广东市场的合作协议,通过立足于北京进口商的市场资源和广东省当地专业机构的合作,确保摩根汽车在南中国地区更深层次的市场拓展,基于双方共同兴趣致力于将提高摩根汽车在中国广东省的销量增长。

2012年8月2日,摩根汽车有限公司与成都三和集团近日达成关于英式手工轿车-摩根汽车在中国西部地区的代理销售合作协议。本协议的签署后,双方将在2012年通过两次特别的活动向中国西部地区的顶级客户介绍摩根汽车品牌文化,与此同时将在中国四川省的省会城市成都建立一家集新车销售、售后维修于一体的专业摩根汽车展厅。【详细】


网友有话说>>@新浪青岛汽车

头条新闻

数据标题文字1

新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。

数据标题文字1

新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。
载入中...