车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE试车导购  >  正文

锦衣夜行 新浪青岛试驾捷豹F-TYPE COUP

http://qd.sina.com.cn/auto 2014年12月28日 23:12 新浪青岛汽车  字号:    
点击图片进入下一页

  传统的英国车总是透露出那种老牌贵族的气息,就算是最高级别的 R Coupe车型上,F-TYPE依旧没有那么张扬,整体外观线条都展现出简洁和硬朗。这次F-TYPE除了动力上非常生猛以外,外形我想是吸引多数人的一个重要原因,捷豹从来都是一家以设计见长的公司,这一点你看看曾经辉煌一时的E-TYPE就可以得知,那是一部被法拉利创始人誉为最美跑车的车,无数明星大腕对他趋之若鹜。

  E-TYPE从而也成为了经典跑车的代名词,这一点从许多影视作品中就可以得知,就连这次速度与激情6里面我都看到了他的身影。

点击图片进入下一页

  再回过来说说F-TYPE,F-TYPE的设计属于是非常前沿的,甚至是未来感十足,上次看到一条新闻说,它在2013年5月的纽约国际车展获得了全球年度汽车设计大奖,纽约国际车展可是北美地区最大规模的车展。

点击图片进入下一页

  侧面的线条挑不出一丝多余的地方,每一处都已经做到极致的平衡,车身的表面经过特殊处理,所以在各种光学反射下,其外形都能达到最优化的状态。

点击图片进入下一页

  车头的进气格栅更具张力,两侧总共四个进气口衬托了中间的格栅效果,显得非常动感。F-TYPE的LED日间行车灯采用的是J型刀锋的设计,在白天和夜晚都熠熠生辉,独特的造型能让道路上的司机在300码开外就能立即分辨出这是捷豹F-TYPE,车灯没入车身的设计也提升了行人的安全性。

  这是我最喜欢的角度之一,有时候美丽不需要很复杂。蚌壳式的发动机盖上的两条正切线与中控台和发动机成一条线,这种设计不仅使外观和驾驶室融为一体,也使得在车辆发生碰撞的时候能够缓冲,保护驾驶员。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  F-TYPE的尾部也是设计的十分出彩的地方,不仅线条优美,而且隐藏在车尾立标下的,是一个精确定义过的尾翼,在时速超过100km/h的时候会自动抬升,减少升力,提升高速行驶时的车辆稳定性。

分享到:

更多捷豹F-Type 汽车经销商>>关注捷豹F-Type的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-Type共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团