新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

试车导购 > 正文

售价很诱惑 新浪青岛到店实拍英菲尼迪Q50

http://qd.auto.sina.com.cn    2014年06月03日09:21   新浪青岛汽车 字号:
点击图片进入下一页

  虽然早在2013年年初的北美车展上Q50就已经发布,但时隔一年多,直到今年4月份Q50才得以与国内的车迷朋友见面。Q50是英菲尼迪在北美市场采用的全新命名方式,是英菲尼迪G系列轿跑的换代产品。英菲尼迪公布Q50售价的时候着实让我吃了一惊,价格太有竞争力了!我想英菲尼迪中国总经理戴雷博士说的“Q50将为中国消费者提供一种高科技的全新驾控体验,并将成为豪华运动轿车市场格局最有实力的挑战者”看来也在暗指价格方面的“挑战。”所以我们早就迫不及待想见识一下这台未见其车先闻其名的Q50,终于找到机会来到店里一探究竟。

点击图片进入下一页

  4S店的朋友为我们提供了一台Q50 3.7L豪华版。午后的阳光洒在车身上,这台百公里加速仅需5.3秒的狠角色静静地停在那里,毫无保留地向围观人群挥洒肃杀之气。作为英菲尼迪G系列的继任,除了英菲尼迪的椭圆形标识还相同之外,外观上已经脱胎换骨。

点击图片进入下一页

  独有的波浪形前进气格栅是Q50的特点之一。

点击图片进入下一页

  由于排量税的限制,各大汽车厂商纷纷研制小排量涡轮增压发动机以实现更具竞争力的售价。而自然吸气发动机线性的加速是涡轮增压发动机所不具备的,也令无数自吸迷不能割舍。而眼前这台Q50 3.7L豪华版就搭载了一台自然吸气发动机,加速线性有力,随叫随到。

点击图片进入下一页

  虎视眈眈的眼睛。

点击图片进入下一页

  17寸的大脚已经够炫,如果不差钱或者有需求,还可以选装更夸张的19寸轮毂

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  说来也巧,正当我们绞尽脑汁如何总结Q50和英菲尼迪G系列外观上的变化的时候,我们发现在4S店停车位上赫然停着一台G25,旁边的车位还是空的!于是我们赶紧请店里的朋友把Q50停在G25旁边,形成了最最直观的对比。英菲尼迪G系列是以外观动感时尚著称的豪华运动轿车,但在全新Q50旁边,我们可以看到Q50的造型更胜一筹,对得起继任的身份。

点击图片进入下一页

  英菲尼迪Q50的轴距达到了惊人的2850mm,在同级别车型中出类拔萃,对车内空间的影响不言而喻。虽然这是一台百公里加速只需5.3秒的怪兽,但依旧拥有宽裕的后排空间,兼顾了运动与家用,令人满意。就像一位八面玲珑的绅士,上得厅堂,下得厨房。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Q50的人还关注了 

(编辑:王亚文)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力