新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

优惠活动 > 正文

广丰瑞合崂山店乔迁之喜 20台特价车百万元让利

http://qd.auto.sina.com.cn    2015年01月31日11:53   新浪青岛汽车 字号:

  为支持青岛城市建设,配合地铁2号线工程施工。广丰瑞合崂山店搬迁至崂山区株洲路88号(青岛卷烟厂对面),距离原崂山汽车城展厅3.5公里,行车时间仅需5分钟。现已全部搬迁完毕,为庆贺广丰瑞合崂山店乔迁之喜,集团特批20台特价车,本周末给予新老客户百万元让利回馈。

广丰瑞合崂山店乔迁之喜广丰瑞合崂山店乔迁之喜

  活动时间:1月31日——2月1日(本周六、日)

  活动地点:瑞合店新展厅

  展厅地址:崂山区株洲路88号(青岛卷烟厂对面)

  感恩四重礼:

  一重礼:进店礼---贺乔迁之喜进店即送礼品一份;

  二重礼:试驾礼---试驾任意车型,均可获赠精美礼品;

  三重礼:订车礼---订车即可参与“砸金蛋  抽大奖”活动,千元油卡、车用智能坐垫、等离子空气净化器等豪礼送给您;

  四重礼:交车礼---作为瑞合新客户,将获赠我们精心准备的新车主感恩大礼。

  凭本条微信或销售顾问邀约短信到店的老客户,可参与交500抵1500元活动;

  订购全新凯美瑞享三年或60000公里6次免费基础保养;

  老客户转介成功即赠超值转介绍大礼一份;

  公职人员购车额外享受2000---5000元补贴;

  二手车置换更可享受置换补贴;

  二十台特价车整装待发,百万元让利等您来拿!

  广汽丰田瑞合 崂山店十年历程,感谢有您一路陪伴!同贺乔迁之喜,给您最大优惠,心动就马上行动吧?

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:周琳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力