新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

优惠活动 > 正文

青岛之星ML350动感型89.8万 优惠3万元

http://qd.auto.sina.com.cn    2012年12月28日10:04   新浪青岛汽车 尹一 字号:

  新浪青岛汽车讯  近日,编辑从青岛地区奔驰经销商青岛之星了解到,ML350动感型89.8万,现在购买可享3万元优惠,,更有超值置换等活动进行中。

  说到奔驰M级的车型,很多人给出的感觉是,个性,豪华,而且三叉星徽标给车主的是身份的象征,而新一代ML的推出,也让车主有了更多选择。虽然新ML350车身很庞大,但是驾驶起来,无论是在乡村小道还是在公路上,驾驶自如,越野性能更突出。

  新一代M级的外观彻底改变了,在保留了M级经典元素的同时,又使得整个车身更加富有张力,大量的镀铬装饰以及前后包围渲染出更强烈的豪华感和运动感。外观尺寸方面,全新奔驰M级降低了车身高度长度宽度有所增加,将整车的视觉重心降低,看上去更加富有视觉冲击力。

2012款奔驰ML350到店实拍

  全新的大灯是此次变化的重点,内部采用了带状LED示宽灯以及复式氙气大灯,造型相当销魂。该大灯采用智能照明系统,具有乡间道路模式、高速公路模式、增强型雾灯和转向辅助照明功能,具有很高的科技含量。ML的尾部再次回到优雅的路线,尾部的整体轮廓和尾灯都被刻意压低了,而形同轿车的细长横置式尾灯显得精致,配合诸多镀铬饰条洋溢着豪华感。

  对称式的中控造型、棕色木纹饰板,和所有奔驰车都差不多的中控按键布局,并不会给人强烈的视觉冲击。新ML的中央杯架具有冷藏和加热的双重效果,饮料想冷想热随你的喜好;COMAND人车互动系统使用起来更加顺手,得益于80G的硬盘空间,这套系统配备的导航功能,可以实现三维景点和城市模式的显示方式。值得一提的是,这套系统还兼容普通话声音控制;手刹已改为电子式,但依旧位于驾驶者的左膝部位。

2012款奔驰ML级

  新ML的空间在人性化方面上了一层楼,如后排坐椅靠背可进行最多达18度的倾斜调节。另外,后排提供了多达3处空调出风口。载物空间上,在后排坐椅放倒后,可提供2010升的载物空间。另外,尾箱门可以按自己喜欢的高度来设定。

  ML350换装了新一代燃油直喷6缸汽油发动机,最高输出功率达225千瓦,最大扭矩370牛·米。与发动机搭配的,是换挡速度更快的7G-TRONIC PLUS七速自动变速器,两者搭配,推动ML350完成百公里加速仅耗时7.6秒。

点击查看相关竞争车型

青岛之星汽车服务有限公司

店面地址:青岛市四方区哈尔滨路54号

新浪微博:http://e.weibo.com/2304859721

了解更多青岛车市优惠,点击http://qd.auto.sina.com.cn/shcs/list.html

 

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:尹一)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力