新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

优惠活动 > 正文

青岛鑫源斯巴鲁经典版森林人送4万大礼

http://qd.auto.sina.com.cn    2012年12月22日12:49   新浪青岛汽车 字号:

  中冀斯巴鲁近期开展购经典版森林人送4万元大礼活动,12月22日起,凡购经典版森林人即可尊享价值4万元大礼。

购经典版森林人送4万元大礼购经典版森林人送4万元大礼
礼包项目 价值 总计
第一年车辆保险 8000元 40000元大礼
5年或10万公里延保 3500元
10万公里免费保养 13000元
DVD导航 6000元
全车贴膜 5000元
5年期24小时道路紧急救援卡 1500元
维修代金券 3000元

  森林人是斯巴鲁车系中最为畅销的车型,经典版森林人自上市以来一直持热销态势, 也是目前市场热销的SUV。实惠的价位及良好的燃油经济性,使得森林人在同类型进口汽车中具有相当强的竞争力,经典版森林人的优异性能加上价值4万元的贴心实惠大礼包,将使顾客享受到最高性价比的进口SUV。

  经典版Forester森林人配备斯巴鲁汽车的核心技术水平对置发动机(SUBARU BOXER)与左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD),另外,蓝牙电话免提系统、左右双区域独立自动空调系统、定速巡航系统等多种舒适便利性配置及车辆动态控制系统(VDC)等先进辅助驾驶系统,无论从外观、动力、舒适性还是安全性等方面,都堪称出色。

  中冀斯巴鲁始终坚持“顾客满意”的服务宗旨,为所有斯巴鲁用户提供切实的服务与便利。此次4万元大礼包活动更是着眼于顾客的切实利益,无论是第一年车辆保险,5年或10万公里延保、10万公里免费保养、维修代金券、还是DVD导航、全车贴膜、 24小时道路紧急救援卡,都使客户享受到最切实的实惠与便利。

购经典版森林人送4万元大礼购经典版森林人送4万元大礼
1

  喜欢森林人的朋友不妨到店了解详情。

  青岛鑫源斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:青岛市四方区重庆南路155号

  新浪汽车青岛购车优惠QQ群:232633547

  新浪汽车青岛站官方微博:http://weibo.com/u/2726548741

 

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:爱车达人)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力