新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

凯迪拉克ATS-V Coupe谍照 或明年底上市

http://qd.auto.sina.com.cn    2014年07月24日10:40   新浪汽车 字号:
凯迪拉克ATS-V Coupe谍照 或明年底上市凯迪拉克ATS-V Coupe谍照 或明年底上市

  继此前曝光的凯迪拉克新款ATS-V轿车测试谍照之后,近日,海外媒体拍到了其双门Coupe车型的最新谍照。预计新款ATS-V轿车与ATS-V Coupe将会于明年年底发布上市。(本文图片来源为:Motorauthority)

  除了一款是轿车车型而另一款是Coupe车型之外,这两款车型在性能方面应该基本一样。ATS-V轿车与ATS-V Coupe之间的一个重要区别可能是轮距宽度,常规款ATS Coupe的轮距比轿车车型宽了0.8英寸。

  尽管目前尚未得到证实,但是凯迪拉克新款ATS-V车型预计会搭载现款CTS Vsport与XTS Vsport车型所采用的双涡轮增压3.6升V6发动机的动力提升版。之前传闻的V8发动机选择已经被排除,不过新款ATS-V车型将推出标准版与更强劲的“Plus”版。

  标准版车型的最大动力输出预计接近425马力,以匹敌宝马新款M3与M4车型的动力输出,不过这一动力输出要低于雷克萨斯RC F以及新一代C63 AMG的动力水平。不过,ATS-V车型应该比其竞争对手更轻,这得益于其Alpha平台。ATS-V车型据称将标配一款7速手动变速箱,另外还可选配通用公司的8速自动变速箱

  从这款ATS-V Coupe的原型车谍照来看,该车将具备霸气的前脸设计,尤其惹人注目的是其独特的采用垂直板条的进气格栅设计。这款新车型看上去还将配备大尺寸的进气口与一个大尺寸的前分流器。这辆原型车装备的是钢制刹车片,尾部的四个大尺寸排气管与扩散器采用了一体式设计。此外,车尾还安装有一个行李箱盖扰流翼。

  鉴于其竞争对手的价格,预计ATS-V轿车的售价将接近6万美元(折合人民币约37.2万元),而ATS-V Coupe的价格会比轿车车型高几千美元。

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力