新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

全新SRX到店 青岛鸿发凯迪现接受预定

http://qd.auto.sina.com.cn    2013年02月02日20:36   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车青岛讯 2月2日,青岛鸿发凯迪全新SRX品鉴会隆重举行。凯迪拉克运动型豪华SUV全新SRX在外观、内饰、动力、安全、科技等方面全面升级,拥有3.0升、3.6升两种动力版本共六款车型,价格区间42.98万元~62.8万元,即日起青岛鸿发凯迪接受预订。

静待问世的凯迪拉克运动型豪华SUV全新SRX

   全新SRX采用新一代家族式前进气格栅及时尚豪华的内饰设计,新增“Ward’s全球十佳”3.6升V6全铝智能直喷发动机。同时,全新SRX全系增配凯迪拉克CUE移动互联体验(Cadillac User Experience)、全新布置的中央控制台、8英寸多点触控屏幕、Bose Centerpoint®环绕立体声音响系统、Bose® ANC主动降噪静音系统,搭配新升级的后排蓝光双屏座椅娱乐系统,为消费者带来焕然一新的创新体验与车内震撼视听享受。安全方面,全新SRX首次创新引入“ESS强化安全策略”,包含前方碰撞预警、车道偏移预警、超声波前后驻车辅助系统,与独创座椅震动预警相配合,可通过视觉、听觉、触觉三种方式,提供360度全方位安全预警防护。

年味十足的互动游戏:剪窗花、捏面人

  品鉴会现场,工作人员向大家展示了凯迪拉克全新SRX创新搭载的革命性车载人机交互系统——凯迪拉克CUE移动互联体验。这一车载系统全面整合移动互联、导航、通信、娱乐及车辆控制等各种功能,凭借视觉、直觉、互联、开放的人车沟通模式,带来全新驾乘体验。

启程,已是全新境界—凯迪拉克全新SRX品鉴会

  CUE整个系统的核心装置为中控台8英寸多点触控屏幕。它采用电容式触控技术,拥有独一无二的手势感应显示功能,功能菜单在用户手势接近时自动拉出,并以脉冲振动的方式对触控做出回应。多点触控式设计如同操作一台平板电脑,可轻松实现点、刷、推、拖拉以及二指缩放等动作,配合智能语音控制以及方向盘上的五维控制键,车主能在仪表盘的5.7英寸DIC液晶显示屏和中控台8英寸触控屏幕之间实现双画面飞移互动,自由组合车载信息,配合智能语音控制,令操作更加自如。

青岛鸿发凯迪总经理康炯与SRX车主揭幕

  凯迪拉克CUE不仅可与USB、SD卡、MP3播放器等相连,还可与多达10种蓝牙设备进行流畅的信息数据匹配。通过整合安吉星(OnStar)车载信息通信服务以及移动终端连接,使人、车、云端及移动终端实现无缝互联,开放式的软件环境和未来将拥有的APP软件应用,更为整个系统未来升级带来无限可能。

青岛鸿发凯迪美女讲师与全新SRX的人车互动

  而在安全方面,此次凯迪拉克全新SRX在原有安全基础上创新搭载了凯迪拉克最新“ESS强化安全策略”。它包括一套全方位盲区雷达监测系统和业内唯一的座椅震动预警,能提供前方碰撞、车道偏移、超声波前后驻车辅助等预警功能,并通过驾驶者的座椅产生震动直观有效地警示驾驶者,主动而智能地提供360度全方位安全防护。此外,全新SRX标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,包括7大类共20项专享服务,进一步完善车辆的安全性能。

全新SRX的移动互联体验

  在车内舒适配备上,全新SRX标配Bose® ANC主动降噪静音系统,可侦测发动机转速以及车内噪音,主动发出反相音波抵消噪音,营造出车内静谧的驾乘氛围。搭配独特的AudioPilot®噪音补偿技术,可依据车内噪音情况而由音响补偿高低音,以确保高保真音质。Bose Centerpoint®环绕立体声音响系统对音源分析和计算的能力进行增强,令车内人员享受多声道立体声的聆听环境。升级的后排座椅娱乐系统配备蓝光播放器以及两个8英寸显示屏,为第二排乘客带来移动影院般的视听享受。

凯迪拉克运动型豪华SUV全新SRX

  自上市以来,凯迪拉克SRX凭借运动时尚的造型、出众的产品性能以及微电影、纵横开拓之旅等一系列创新体验活动,赢得了众多消费者的认可,始终保持着中级豪华SUV前三甲的市场地位,凯迪拉克SRX的精英车主也已累计超过50,000名。全新上市的凯迪拉克SRX将以全面升级的动力科技、安全配备以及革命性的人车互联科技——CUE,为中国更多潮流时尚,富有开拓风范的豪华SUV消费者带来崭新驾乘体验。

    青岛鸿发凯迪汽车销售服务有限公司

  地址:青岛市南区银川西路21号

  新浪微博:http://e.weibo.com/qdcadillac

   了解更多青岛车市优惠,点击:http://qd.auto.sina.com.cn/shcs/list.html

 

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:爱车达人)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力