新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

凯迪拉克XTS 2月25日上市 或售38-60万元

http://qd.auto.sina.com.cn    2013年02月01日09:05   新浪青岛汽车 字号:

  新浪汽车讯  1月31日上海通用汽车宣布,凯迪拉克全新豪华轿车XTS将于2013年2月25日在广州正式发布上市。凯迪拉克XTS基于通用全球中级豪华车平台打造,是目前凯迪拉克技术最先进的量产车型。作为一款瞄准国内中级豪华轿车市场的重量级产品,凯迪拉克XTS将携手国际巨星布拉德•皮特,以豪华的内外饰设计与创新的科技配备诠释凯迪拉克对豪华车的全新定义。

  XTS的外形设计是凯迪拉克“艺术与科学”设计程式的明显进化。虽然其外观类似于在2010年底特律车展上亮相的XTS Platinum概念车,但是主要的不同在于其略微柔和的车灯设计。不过,这款XTS的车身外壳与概念车几乎相同。从光亮镀铬的前格栅、带有铬合金嵌入物的20英寸铝制轮毂到采用Alcantara内顶板的真皮内饰,这款XTS是凯迪拉克的一款顶级豪华车型。

  凯迪拉克XTS是一款全尺寸级轿车,所谓全尺寸级是美国汽车工业的一个标准,在美国并没有划分为ABCD级,事实上比中级车尺寸更大的便称为全 尺寸级,全尺寸级轿车要求普通版的长度要至少要5米以上,而豪华加长款至少要超过5.3米。这样的要求基本指向的就是奔驰S级所在的D级车领域。

  动力方面,2013款凯迪拉克XTS将搭载一款最大动力输出为300马力、峰值扭矩输出为264磅-英尺的3.6升直喷 式V6发动机。采用一款6速自动变速箱,前轮驱动车型将达到17 mpg市区/ 28 mpg公路的燃油经济性,而全轮驱动车型将达到17 mpg市区/ 27 mpg公路的燃油经济性。

  青岛鸿发凯迪汽车销售服务有限公司

  店面地址:青岛市市南区银川西路21号

  官博:http://e.weibo.com/1795000054/app_1620356353

   了解更多青岛车市优惠,点击:http://qd.auto.sina.com.cn/shcs/list.html

 

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:爱车达人)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力