新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

北京现代全新胜达12月27号青岛正式上市

http://qd.auto.sina.com.cn    2012年12月26日09:40   新浪青岛汽车 字号:

   新浪汽车青岛讯 日前,本站编辑从青岛地区北京现代4S店了解到,北京现代旗下全尺寸SUV车型-全新胜达将于本月27日青岛正式上市,售价为21.98-30.98万元,现接受预定,订金为1万元,店内有试驾车,感兴趣的网友请联系经销商详询。

  据悉,全新胜达是基于新胜达平台更新换代打造的全新一代车型,其拥有全新的外形设计和更具科技化的内饰和配置,此次国产的全新胜达将搭载2.0T涡轮增压缸内直喷发动机与2.4L缸内直喷发动机,车辆的动力性与燃油经济性将显著提升。车型具体售价详见下表:

车型价格(万元)
2013款新胜达2.4L手动两驱GL 21.98
2013款新胜达2.4L自动两驱GL 22.78
2013款新胜达2.4L自动四驱GL 24.38
2013款新胜达2.4L自动两驱GLS 24.98
2013款新胜达2.4L自动四驱GLS 25.98
2013款新胜达2.4L自动四驱DLX 7座 28.68
2013款新胜达2.0T自动四驱GS 26.98
2013款新胜达2.0T自动四驱DLX 29.68
2013款新胜达2.0T自动四驱TOP 7座 30.98

    车型亮点:

    A。外观采用“风暴边缘”的全新设计风格,更加时尚动感,一改老款稳重的风格

    B。内饰设计同样富有设计感,“X”型中控台设计极具视觉冲击力

    C。提供了7座版车型,第三排座椅可分开放倒,拥有更加灵活的空间组合

    D。搭载2.0T与2.4L两款直喷发动机,车辆的动力性与燃油经济性将显著提升

北京现代全新胜达

  外观方面,近年来,现代汽车的外观有了翻天覆地的变化,这得归功于托马斯·伯克尔给现代汽车塑造的“流体雕塑”设计理念。全新胜达将“流体雕塑”重新演绎,演变成“风暴边缘(Storm Edge)”设计语言。从整车来看,全新胜达除了仍保留“流体雕塑”立体、流动的动感线条外,还多了几分硬朗和阳刚之气。全新胜达依然采用现代家族六边形格栅,前大灯造型锐利,灯组内方形的透镜很特别,并引入LED日间行车灯。前脸诸多的细节组合在一起,使全新胜达看上去颇为凶悍。车身尺寸方面,全新胜达推出5座、7座车型,这两款车型的车身尺寸相同,长宽高分别是4725mm/1880mm/1675mm,轴距为2700mm,车身尺寸是介于途观汉兰达之间。作为同样来自现代汽车的SUV车型,全新胜达侧面线条与ix35颇为相似,前后两段式腰线的设计提升车辆整体的动感效果,正是得益于这种动感的设计,让全新胜达没有普通7座SUV车型的臃肿感。

  内饰配置方面,新胜达配备了超大尺寸的全景天窗多功能方向盘、方向盘加热、记忆座椅、座椅通风及加热、三区独立空调、10喇叭音响、8英寸DVD导航系统以及自动防眩目内后视镜等配置。此外,新胜达还拥有的第二排座椅加热功能以及可让驾驶者自由调节方向盘转向力度的柔性转向系统,都是同级别车型中鲜有的配置。

  全新胜达的国产车型搭载了两种不同动力引擎,分别为θ–II 2.4L GDI发动机和θ–II 2.0T GDI增压发动机。2.4L GDI发动机的最大功率为139Kw/6300rpm,最大扭矩240Nm/4245rpm,车辆的最高时速为190km/h。而首次在北京现代产品中采用的2.0T发动机,采用单涡轮双涡管技术,在不增加排量的基础上,大幅提升了发动机功率和扭矩输出,它的最大功率为180Kw/6000rpm,最大扭矩350Nm/1750-4000rpm,这个数据在同级别产品中的确优势明显。与之配套的是北京现代最先进的6速手动/手自一体变速箱

  安全配置方面,全新胜达将配备6个安全气囊、VSM车身稳定系统、HAC+DBC上下坡辅助系统、ESS紧急刹车提醒系统和LDWS车道偏离警告系统、TPMS胎压监测系统、AUTO HOLD自动驻车系统、智能泊车系统、10个探头的泊车雷达系统等。

    以下经销商排名不分先后:

    北京现代青岛福日4S店

  店面地址:青岛市四方区重庆南路137号

  微博:http://e.weibo.com/2310292431/app_1620356353

  青岛润洋北京现代4S店

  地址:山东省青岛市崂山区罗湖路8号

  微博:http://e.weibo.com/2644089423/app_1620356353

  北京现代青岛裕泰4S店

  地址:青岛四方区黑龙江南路308号

  微博:http://weibo.com/u/1363688363

    了解更多青岛车市优惠,点击:http://qd.auto.sina.com.cn/shcs/list.html

 

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:爱车达人)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力