车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

正青春 新力量——北京现代ix25实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年06月30日 17:10 新浪青岛汽车  字号:    

  ix25乍看起来很像小一号的新胜达,没错,采用同样最新的流体雕塑设计理念,给人带来似曾相识的感觉。不过黑色的A柱是其最明显的特征之一,给整车增添更多的活泼气息。

  在轴距上,ix25相比昂科拉的2555mm略占优势,使得后排空间更充裕。同时,ix25拥有183mm的最小离地间隙,基本能够应付轻度offroad。

  ix25前脸采用最新的家族化设计,六边形中网配合梯形下格栅,看上去颇为硬朗大气。雾灯与大灯承上启下,比较和谐,同时也延伸了整车的视觉宽度。

  ix25中网上三条粗壮的亚光钛灰色格栅,透露出SUV车型特有的力量感。下格栅也采用了银色树脂护板加以装饰,令车头前唇更具层次感。

  单看ix25的大灯,略显生硬,得结合中网一起看才能体现其流体雕塑设计理念。大灯集成了LED日间行车灯,这在同级别车型中还是比较少见的配置。不过限于成本控制,即便是顶配车型,也只有卤素透镜大灯。

  ix25大灯侧面晶莹剔透,造型精美,已然成为车身的装饰之一。ix25的大灯集成了转向辅助灯,在低速转向时能为弯道内侧提供照明。

  ix25车身尾部线条丰富而饱满,位置较高的尾灯设计也增加了车尾的视觉高度,令整车看上去更具气势。从车顶自然延伸而出的尾翼,给尾部增添了更多动力。

分享到:

更多ix25 青岛经销商>>4S店经销商推荐

更多ix25 青岛经销商>>关注ix25的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ix25共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团