车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

颠覆传统——全新汉兰达新浪青岛实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年05月31日 16:54 新浪青岛汽车  字号:    

  全新一代汉兰达车型的车位设计相比从前有了相当明显的改变,整体保持了流畅线条风格,细节之处的处理显得时尚了许多。

  尾灯采用传统的白色与红色搭配,不规则的造型不再让汉兰达车型显得那么老气,棱角分明的细节比较耐看。

倒车影像位于尾部牌照架上方的传统位置。
全新一代汉兰达的车尾部将运动型尾翼的尺寸稍稍增大了一些,在满足空气动力学设计需求的同时将造型变得更加美观。

  内饰方面,全新一代汉兰达同样采用了丰田家族最新的设计,在保证稳定的品质的同时提升了细节的质感。

三幅运动型方向盘采用真皮包裹,银色镀铬装饰在一定程度上丰富了视觉感受,两侧多功能按键相当丰富,定速巡航系统则位于方向盘的右后方,采用单独的拨杆作为调整机构。
全新一代汉兰达才用传统的圆形仪表结构,外圈银色镀铬装饰突出了运动感;由于是混合动力车型,所以仪表盘左侧常规的转速表位置则被马力表所替代。
分享到:

更多汉兰达 青岛经销商>>4S店经销商推荐

更多汉兰达 青岛经销商>>关注汉兰达的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

汉兰达共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

RAV4
市场价:16.28-29.28万
已有2012位用户发表评论>>
兰德酷路泽
市场价:70.50-115.90万
已有374位用户发表评论>>
普拉多
市场价:35.98-69.80万
已有1054位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团