车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

永无止境——路虎发现神行新浪青岛实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年05月29日 16:28 新浪青岛汽车  字号:    

  作为最早一批开始生产越野车的厂商,说路虎是最会造越野车的厂商并不过分。现在展现在这张图片上的,中文的名字叫发现神行,英文名字叫Discovery Sport,应该不难理解他和神行者之间的关系了吧?没错,他就是神行者的替代产品,不过却被归入了发现车系当中。

现在整体看着发现神行的前脸,是不是觉得发现神行的颜值绝对对得起“高”这个字?至少我觉得发现神行的前脸综合了揽胜的尊贵、发现的硬朗、神行者的沉稳这几大优点,并且有着揽胜极光的年轻时尚。
发现神行的英文名字叫Discovery sport,直译过来就是发现运动版,这位路虎家族的最新成员,是神行者车系的继承者,基于路虎LR-MS平台打造而来,与神行者和揽胜极光有着颇深的渊源。但发现神行相比其他车型,更有自己的特征。
发现神行的车身侧面造型会让人产生“这是一辆揽胜极光”的错觉,事实上,2741mm的轴距比揽胜极光大了不少,经过合理的布局,发现神行拥有了5+2的座椅布局,实用性得到了极大的提升,这是其竞争对手暂时还没有获得的一项“技能”。
丰满、紧致的车尾造型与揽胜极光多少有些容易让人混淆,却硬朗了不少,除了时尚的风格之外更多了一些硬朗的气质。与前保险杠下方的银色护板相呼应,后保险杠下方同样设计有银色护板,并且有着31.3度的最大离去角。

 

 
最近有个词叫“颜值”,我觉得这个词用在发现神行上,必须在加上一个“高”字,因为发现神行不仅有着较高的颜值,同时那些属于路虎家族的经典设计也没有丝毫的遗漏,优秀的基因,再加上与生俱来的高颜值,得到喜爱丝毫不是什么难事。
分享到:

更多发现神行 青岛经销商>>关注发现神行的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现神行共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团