车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

永无止境——路虎发现神行新浪青岛实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年05月29日 16:28 新浪青岛汽车  字号:    
旋钮样式的换挡机构在揽胜极光上以及捷豹旗下的车型上已经出现过,发动车之后旋钮缓缓升起的那一幕依旧那么让人着迷。

  发现神行采用了双炮同时仪表盘,虽然有从揽胜极光上直接移植过来的嫌疑,不过仪表盘中部的多功能液晶显示屏功能非常全面,能够显示多媒体、导航、车辆状态等信息,几乎能想到的功能在这里都有显示。

手感极佳的真皮方向盘后方隐藏这一对换挡拨片,全系标配换挡拨片的举措与揽胜极光相同,清脆的回弹声会让人情不自禁的用双手去完成对9速自动变速器的控制。
路虎的设计者们为发现神行准备了尺寸绝对能够让人满意的全景天窗,可以让车内所有乘客都享受到阳光,不过遗憾的是这块尺寸超大的全景天窗无法开启,尽管如此,还是能为发现神行获得不少的加分。

 

  发现神行装配了一台2.0T涡轮增压发动机,拥有177kW的最大功率以及340Nm的最大扭矩,参数与揽胜极光上搭载的那台2.0T发动机相同,并且同样把配备了来自于ZF的9速自动变速器。

  发现神行在这个级别的车型当中不仅拥有几乎算得上是爆表的颜值,5+2座椅布局、9AT变速器、丰富的各项配置再加上路虎的品牌,这些优势加上一个容易让人接受的价格,发现神行的竞争力不容小觑,足以让各国的竞争对手为之颤抖。虽然发现神行作为路虎的新入门级车型售价相比神行者高了不少,但依旧拥有不俗的竞争力。今年年底,发现神行的国产再投入市场,进一步拉低价格门槛,对其他竞争对手而言,真不是好消息。

分享到:

更多发现神行 青岛经销商>>关注发现神行的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现神行共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团