车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

永无止境——路虎发现神行新浪青岛实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年05月29日 16:28 新浪青岛汽车  字号:    

  发现神行有着4600/1894/179=00mm的三围尺寸和2741mm的轴距,是一款标准的中型SUV,其竞争对手无疑锁定了宝马X3、奥迪Q5和沃尔沃XC60等车型,虽然轴距数字不算大,但车内的实际使用空间却超过了预期。

  尽管引擎盖前沿的Land Rover字样被Discovery这几个字母取代,但标志性的双横幅六边形格栅却没有缺席,中网上绿色的Land Rover标志也一如既往的闪耀着。

  发现神行的大灯造型与揽胜极光有着较高的相似度,但边角却不那么锐利,显得更为平易近人了许多,带有透镜的大灯内部采用了氙气光源,罗盘形状的LED日间行车灯拥有较高的辨识度。

与发现4硬朗、平直的车身线条相比,发现神行有着更为柔和的车身线条,基于Vision概念车的外观设计,让发现神行有了更大的前挡风玻璃倾角,所获得的最大好处在于能够拥有更为优秀的空气动力学性能,因此发现神行的风阻系数仅为0.36Cd。

保险杠下方的银色护板是为了避免偶尔越野而可能发生的意外刮蹭而准备的,要知道发现神行不仅仅是拥有较高的颜值,在越野模式下所拥有的25.4度的最大接近角绝对不只是为了好看而存在的。 

  尾灯的造型与前大灯一脉相承,罗盘式的尾灯内部采用了LED光导带,不仅具有较高的亮度,视觉效果也非常出色。

分享到:

更多发现神行 青岛经销商>>关注发现神行的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现神行共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团