车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

未来 先见——全新奥迪A3新浪青岛实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年04月16日 18:17 新浪青岛汽车  字号:    

 

 
      老款奥迪A3在过去的很长一段时间内一直人气不高,由于它老气的外表,也由于宝马1系及奔驰A级车等同级别车带来的竞争。然而全新奥迪A3的出现,大有将强势回归的趋势。
 

   全新奥迪A3 Sportback的前脸设计比上一代车型看上去更加凶悍,大面积的中网颇具气 势,大灯外形如钢铁侠般犀利冷酷,黑色蜂窝状的雾灯区,进一步增强了整车的运动感。

    全新奥迪A3 Sportback拥有简洁流畅的设计,但运动味JL不减。大面积的一体式中网, 以及蜂窝装饰的雾灯区,挑逗着人们的视觉神经。

    全新奥迪A3 Sportback后视镜的位置从A柱移到了门板上,不仅看上去更加跑车化,同时也能增加A柱两侧的视野。

      全新奥迪A3 Sportback大灯的日间行车灯采用了锐角设计,令前脸看上去更有冲击力。 中配车型便已具有远近光式氙气大灯,以及大灯清洗能。
     全新奥迪A3 Sportback锐角型的日间行车灯,点亮后颇具攻击性即便是在强烈的阳光下也能起到很好的警示效果。
     全新奥迪A3 Sportback车遍面看上去更像是一款小号的Wagon车型,修长的车窗平滑的车顶,拓展了车身的视觉长度。

    全新奥迪A3 Sportback侧面笔直的上腰线,上挑的下腰线以及S-line侧裙使其车身拥有更丰富的光影变化。新A3的前既相比老款向前移动了12mm,具有更短的前悬,除了提升操控性外,也令它看上去更运动。

     全新奥迪A3 Sportback依旧沿用备受欢迎的五门掀背式设计,整体外形修长,跑味儿十足。轴距比上H链型加长48毫米,达到2626毫米,并采用更短的前悬和后悬设计。

    全新奥迪A3 Sportback尾部看上去没有车头那么运动,也许是习惯了奥迪家族化的尾部设计,A3 Sportback的尾部没有太多的亮点,但仔细看却发现精致无处不在。

    首先,光带示廓灯依旧是奥迪的传统,样式也比较时尚,灯组的排列也颇有艺术感。同时, 分体式的尾灯设计,让尾门可打开的面积更大。

    全新奥迪A3 Sportback采用了动感的17寸多辐轮毂,并搭配尺寸为225/45 R17的马牌轮胎。如果刹车卡钳能变成烤漆红,悬挂再降低一些,相信会更具运动味儿。

分享到:

更多奥迪A3 青岛经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 青岛经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团