车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

未来 先见——全新奥迪A3新浪青岛实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年04月16日 18:17 新浪青岛汽车  字号:    

    全新奥迪A3采用了全新的MQB平台,发动机在装车时向后倾斜了12度,前悬挂的位置也得以前移,有效地将整车重心后移,提升操控性。

    全新A3 Sportback 40 TFSI搭载了全新的第三代EA888发动机,其采用了缸内喷射和进气歧管喷射的双重燃油喷射技术,使得市区行驶和高速巡航时更节油。发动机在较低转速时便能输出峰值扭矩,在城市驾驶非常受用。转速_旦超过2200转,动力便毫无保留的爆发,随之而来是较强的推背感。

    全新A3搭载了6速S-tronic双离合变速器,升挡积极。在正常行驶时,该变速箱会采用高挡位驾驶以便节省燃油,此时踩油门时发动机的动力不能马上爆发出来,给人的感觉有点拖沓。当踩下三分之一油门时,变速箱才会降挡。如果你觉得这样不够运动,只需挂入S挡 此时发动机会保持在2200转左右,动力随踩随到。

    本文中详解了两厢版全新奥迪A3,同时推出的还有三厢版奥迪A3Limousine,并且将提供进口、国产等丰富的车型选择。

 

 

分享到:

更多奥迪A3 青岛经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 青岛经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团