车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE车生活  >  正文

未来 先见——全新奥迪A3新浪青岛实拍

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年04月16日 18:17 新浪青岛汽车  字号:    

    全新A3 Sportback的中控台非常简洁,只有几个主动安全系统的按钮和空调操作区。液晶屏采用了可伸缩设计,如果觉得碍眼,可以电动隐藏起来。

    全新奥迪A3真皮多功能方向盘上只集成了多媒体系统的控制按钮,没有换挡拨片我认为比较可惜。另外,在它上面也没有看到定速巡航系统的控制按钮,预计跟部分进口奥迪A3三厢版一样,只能选装。

  全新A3 Sportback前排座椅包裹性出色,也非常舒适,可选装包裹性更佳的运动座椅。

    全新A3全系都是四窗一键升降,中配车型便已具有后视镜加热与电动折叠功能。

    全新A3 Sportback后备箱空间规整,拥有380L储物空间,能够满足曰常使用。

分享到:

更多奥迪A3 青岛经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 青岛经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团