新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

辽阳东路立交环评公示 辅设人行过街天桥

http://qd.auto.sina.com.cn    2013年06月08日10:02   半岛网-半岛都市报 字号:
深圳路-辽阳东路立交桥位置示意图

  半岛都市报讯(记者 王媛) 青岛将投资4.46亿元建设深圳路-辽阳东路立交桥。7日,记者从青岛市环保局获悉,这一项目将由青岛地铁集团有限公司负责建设,现已进入环评公示期,立交桥预计于2016年完工。

  7日,记者从青岛地铁集团有限公司深圳路—辽阳东路立交桥建设项目的环评公示了解到,立交桥的建设位置位于深圳路与辽阳路交叉路口,总投资44600万元。根据项目规划,深圳路—辽阳东路立交桥跨径48.6m,桥宽41m ;设人行过街天桥1座,位于青钢立交东侧;设地道2处。

  辽阳路主线结合“凸”型地形以浅埋地道下穿深圳路,深圳路保持地面道路,两者通过辅路联系;改造青钢立交西侧进出匝道与辽阳路主线相接,同时增设匝道连接辅路至地面层,经路口信号灯控制实现转向,改造青钢立交东侧匝道与拓宽后的辽阳路主线相接。项目施工起点位于辽阳路西海尔路立交施工终点,施工终点位于青银高速公路东向进出匝道并入辽阳路标准段,长约1.4km ;深圳路在路口处设桥梁跨越辽阳路主线,长约400m。

  项目征地约4266.65㎡ ,涉及汽车东站、联通公司;拆迁面积约53㎡ ,涉及汽车东站内部调车房、门卫房等。项目工期约40个月,预计于2016年完工。(来源:半岛网-半岛都市报)

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:车行者)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力