车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE本地车市  >  正文

实惠到家 瑞风感恩回馈活动完美落下帷幕

http://qd.auto.sina.com.cn 2019年05月29日 13:18 新浪济南汽车  字号:    

  今年3-5月,瑞风商务车在全国各地4S店火热开展了主题为“领航十八载,瑞风回馈季”的瑞风品牌日回馈活动,吸引了众多消费者积极参与。春暖花开之际,也是MPV用车的需求旺盛期,瑞风商务车适时应务地推出了一系列精彩活动,不仅为消费者带来了实实在在的购车、保养优惠,也为瑞风品牌积累了良好的用户口碑,助力瑞风MPV进一步巩固了行业领先地位。

  多重福利+暖心服务双管齐下,瑞风商务车赢得好评如潮

  活动覆盖了消费者购车前、后的核心环节,为消费者提供了全方位的贴心服务。为了积极响应国家“汽车下乡”政策,瑞风商务车围绕“一路瑞风,直补到家”主题,带来了直补现金、报废补贴、金融助购等多重福利,帮助消费者轻松入手好车。不仅如此,瑞风商务车还在全国陆续开展了350余场定巡展,让一万多名消费者近距离体验到了瑞风MPV的品牌魅力,活动现场气氛火爆,近千位客户当场下单入手了心仪的爱车。

  除此以外,为了切实践行“主动、专业、诚信、满意”的服务承诺,瑞风商务车还在季节雨水高峰期为消费者送上了贴心的“春季服务”,包括进店36项免费检测、新春优惠套餐、分享送好礼等,以实际行动感恩回馈了瑞风商务车用户的支持。累计参加活动服务店共85家,赠送脚垫746套,累计进店客户达8.4万,下乡服务客户285人次。本次活动有效提升了到店的客流量,也赢得了许多新老车主的赞誉,之前参加活动的秦先生就表示:“江淮瑞风的服务真心好,保养套餐也很优惠,这次工时费都免掉了,帮我自己省了不少钱。”

  贯彻“敬客经营、服务销车”理念,瑞风MPV斩获行业采购大单

  得益于回馈季活动的广泛开展,瑞风MPV不仅成为私人用户的用车选择,也凭借国内最全的客运公告,获得了运输公司、国有单位等行业客户的信任。就路况复杂、气候多变的西南地区而言,成都富临长运集团、达州市达运汽车租赁、遂宁富临运业、绵阳市通力汽车运输等客运企业相继采购了72台瑞风M4,而河北保定交通运输集团也采购了60台瑞风M4,为城间客运提供有力的保障。瑞风MPV作为中国产品线最长、车型最丰富的商务车品牌,18年以来也成为许多创客、商务精英、家庭用户、企事业单位等的得力帮手。

  瑞风商务车深知,品牌的快速成长离不开消费者的支持。今年就借助了品牌日回馈活动,以诚意回馈消费者,不仅成功拉近了之间的距离,更彰显了江淮汽车“敬客经营,服务销车”的经营理念。瑞风商务车针对不同的出行场景,定制了最符合用户群体的政策和服务,很好地满足了多元化的消费需求。同时,作为积极响应“汽车下乡”政策的主力军,瑞风商务车将活动优惠落到了实处,真正做到了“不玩套路,让利回馈”,不仅为瑞风MPV抢占了更多的市场份额,更为“中国MPV制造专家”赢得了更多的客户口碑。

  回馈季活动的顺利开展,是瑞风商务车将切实利益回馈消费者的结果,也映射出其背后完善的服务体系和雄厚的产品实力。在将优惠带给消费者的同时,也让消费者轻松地体验到更好的产品和服务体验。我们相信在接下来的日子里,瑞风商务车也会持续给消费者带来更多优惠与惊喜。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团