车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE本地车市  >  正文

新车钜惠超强阵容来袭 买车您再等一等

http://qd.auto.sina.com.cn 2018年03月21日 15:38 新浪汽车  字号:    

  何处看车最便捷?

  何时购车最便宜?

  答案自然是:4月26日-5月1日将于青岛国际会展中心举行的2018第十七届青岛国际车展。全球百余汽车品牌携最新的科技新车、空前的优惠力度、养眼的豪车名模在此集结,一场规模与档次空前的国际汽车盛宴即将上演。

  国际大展 一众最新车型和品牌齐亮相

  2018的车圈,上半年有两大国际汽车盛事,一个在北京,一个在青岛。同为中国五大国际车展之一,自然备受全球汽车巨头的关注。作为国内外汽车厂商必参的盛会,每届青岛国际车展,新车和顶级豪车都扎堆亮相。由于今年的青岛国际车展时间上刚好与北京车展同期,众多在北京车展全新亮相的新车,也会同样出现在青岛国际车展现场。一直以来,青岛国际车展被誉为中国北方车市风向标,因此各大品牌格外重视,要看最新车型、最全品牌,来青岛国际车展就对了。

  购车优惠季 厂商、经销商联合集中“放价”

  本届青岛国际车展,展出面积逾12万平方米,超过98%的现场展位由汽车厂家直接参展。作为咱消费者来说,以最优惠的价格买台合适的车型最重要。作为山东最盛大的国际汽车盛会,16年来,青岛国际车展已成为广大市民购车的首选平台。从去年年底开始,很多买车、换车的朋友就开始了一年一度的翘首期盼,心仪的车型看了很多次,就等来车展现场成交了。本届展会,更令人期待的喜事来了,各大汽车厂商、经销商将坚持一贯的钜惠回报岛城消费者、让利到底,您所期待的购车惊喜就在4月26日-5月1日。

  权威盛会 买车放心、用车安心

  对咱老百姓来说,买台优惠的车很让人欢喜,但是也要保证有一个愉快的买车用车之旅。2018第十七届青岛国际车展现场云集了各大汽车保险公司、各大银行及汽车贷款金融机构。无论您是全款还是贷款,无论您想买哪家的保险,2018青岛国际车展都将满足您的愿望。不仅如此,作为青岛的重大节庆活动,每届展会,工商、消协、知识产权等各大职能部门也将现场办公,为消费者的买车、用车保驾护航。

  另外,本届车展同期还将举行青岛节能及新能源汽车展览会,届时,北汽新能源、上汽新能源、江铃新能源、特斯拉、江淮汽车、比亚迪、丰田、本田、日产、宝马、奔驰、大众等多个知名汽车品牌商将携新能源车型亮相。爱车的朋友们4月26日-5月1日,青岛国际会展中心,咱们愉快的约起。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团