车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE本地车市  >  正文

东南DX3户外版上市 纯血SUV野性再升级

http://qd.auto.sina.com.cn 2018年03月05日 10:50 新浪汽车  字号:    

  在2017年整体车市增速减缓的大环境下,SUV市场成为传统能源乘用车市场里唯一保持同比增长的细分市场,产销总量直逼轿车,表现十分抢眼,更让人欣喜的是,占领SUV销量排行榜前列的车型中过半数是自主品牌旗下“爆款”车型,这其中,以首次出现即长期占领小型SUV销量前3的东南DX3表现尤为突出。

  自上市以来,东南DX3销量保持快速突破,从一鸣惊人的市场黑马一路晋升为常胜将军,截止目前,DX3不仅多月实现销量破万台, 更收获超12万车主粉丝,成为小型SUV领域当之无愧的“超人气万人迷”。如今,这款“爆款SUV”再出增配新车强势搅局车市!3月5日,东南DX3户外版车型正式跨越上市,户外版新车以纯血之姿运动之魂登场,不仅通过辨识度更高的外观个性进一步强化体现户外特色,更增配多项户外实用性配置为车主带来更便捷的户外用车生活,新车共推出1.5L+5MT、1.5T+8CVT两种动力组合两款车型,价格分别为8.09万元、9.79万元。

  个性迷彩涂装加身,自成户外亮眼风景

  对于户外出行爱好者来说,若有一辆能与沿途美景相得益彰的爱车,营造出一种“我坐在车里看风景,看风景的人在看我的车”的意境,实乃人生乐事。东南DX3户外版恰是一款能实现你心中所想的高颜值强化车型。在延续现款DX3的宾法原创外观设计的同时,DX3户外版以运动感极强的经典黑白双色为基础,辅以恰到好处的迷彩与亮橙线条车身点缀,并大胆采用更具动感和辨识度的真橙双色动感进气格栅,在保持整体时尚感的同时实现车型个性突出,整车外观散发出一股强烈的青春越野明快气息。另外,DX3户外版还新增了真橙SUV多用途铝合金车顶行李架、支持选装的行李架运动横杆及自行车固定支架,进一步强化了车型的运动实用属性。

  DX3户外版的内饰强化同样亮点纷呈,充分满足年轻时尚人群的需求。新车通过新增橙灰双拼豪华皮质座椅和双色车缝软性皮质包裹门饰板,极大程度提升整体内饰的运动感和档次感。另外,DX3户外版车型还拥有领先同级的1840mm最宽车身和2610mm最长轴距,加上灵活合理的空间设计,车内驾乘空间宽敞开阔,即便长途驾乘,也能全程轻松舒适,随时开启嗨玩模式。新车还搭配超大容量后备箱,可承载安放众多奔赴“诗与远方”的道具,为无数蠢蠢欲动的“出走灵魂”稳固信心。

  动力强劲无惧挑战,肆意出行说走就走

  世界那么大,要想随时随心去看看,拥有一辆经得起复杂路况考验的车至关重要,而DX3户外版在这方面实力满分。新车承袭三菱运动基因,采用三菱全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,匹配比利时PUNCH 第三代8速CVT自动变速器,纯血力量释放带来澎湃强劲动力,油门反应轻盈灵敏,带领驾乘者体验起步加速的推背快感和纯粹驾驭乐趣,8速CVT带来的平顺和省油同样是户外出行出游爱好者的福音。

  另外,优化调校麦弗逊式独立前悬挂/多连杆独立后悬挂,专业SUV底盘,EPS电子随速智能助力转向系统以及领先同级的200mm越野式离地间隙的专业加成,赋予DX3户外版优越的越野通过性能,无论是碎石颠簸还是城市环游,用户都能轻松应对,碾压各种路况。

  神器法宝守护加成,从容应对户外窘况

  所谓“户外运动,装备先行”,实用的多功能装备是户外出行的便捷法宝。在这方面,DX3户外版同样为用户思虑周全,考虑到户外出行难免会遇到的一些极其令人困扰的BUG,比如手机没电、爱车因为种种原因根本无法启动等,DX3户外版新增选装了一款集应急充电、应急照明、车胎充气等诸多功能于一体的强大装置——救援神器,仅需几步简单操作,即可转瞬解决难题,大大提升用户户外出行的安全性。

  说到安全性能,DX3的表现更是同级领先。不仅拥有犹如金钟罩式的超高强度360°笼式车身结构和全系标配ESC等十位一体主动安全系统,更以Care+全时智护系统全面呵护驾乘者安全;此外,DX3上市后更接连斩获多项国际国内权威机构在安全方面所颁发的奖项,2017年4月以56.9的高分获得C-NCAP车型评价试验的五星安全认证,2017年12月入选“2018年度安全车”,成功挑战国内首次汽车侧面碰撞超级滑台试验,获得CNAS资质实验室的权威认证和背书,东南DX3堪称安全感满满。

  户外装备惊喜升级,出行便捷乐趣无限

  要说户外出行说走就走的一大“天敌”,非行李收纳莫属。DX3户外版以满足用户需求、超越用户期待为核心,搭载选装的户外运动升级包,让你便捷出行一招搞定。新增选装行李箱置物盒,可大幅提高尾箱空间利用率,装下更多户外出行物件;而专属搭配的选装户外折叠桌椅组合,一桌四椅的贴心考虑,让亲人朋友随心相约尽享户外出行乐趣,更难得的是桌椅尺寸与尾箱空间百分百协调,尾箱空间收纳毫无难度;另外,为了更好解决年轻受众的“用电焦虑”,DX3户外版更贴心地在行李箱位置加设12V电源,让户外出行便捷又舒适。

  细数完DX3户外版新增的便捷出行配置,再来看看户外版车型在智能配置上所带来的出行乐趣。DX3配备的9寸超清彩色触摸屏,可以和手机实现互联互控,在驾驶途中停歇修整之时,大可用大屏看剧、玩游戏,立马激情回血。车上所搭载的北斗+GPS双模 3D语音导航系统,犹如旅途中带上一位集智能科技于一体的“实时导游路线管家”,新手菜鸟出游也能让靠谱指数飙高。而一键开启超大视野全景天窗,更是出行路上的装B“神器”,白天开天窗,体验敞篷跑车驰骋的快感,夜晚在车里,仰望整片美妙星空,驾趣指数直线上升。

  秉承“原创真实力 美丽新东南”的品牌沟通主题,东南汽车在不断提升产品力、丰富产品矩阵的同时,始终坚持以消费者需求为导向,通过与时俱进的产品迭代为消费者提供多元化的购车选择。此次东南DX3户外版车型的推出,正是东南汽车充分结合DX3“纯血SUV”的产品定位与DX3现有超12万车主大数据的跟踪调研结论得出的结果。户外版车型的上市,不仅使得本就热销的东南DX3车系更加如虎添翼,更为东南汽车布局小型SUV市场赢得更广阔的天地。而回归产品,东南DX3户外版8.09万元起的惊喜售价,不仅实现了高性价比的再次突破,也将助力其成为运动爱好者户外撒欢撒野的首选车型!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团