车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE本地车市  >  正文

“以礼相贷 3免1补”雪佛兰购车节来袭

http://qd.auto.sina.com.cn 2017年08月30日 12:09 新浪汽车  字号:    

  “以礼相贷,3免1补”——雪佛兰品牌购车节火热来袭!即日起,定购雪佛兰探界者、迈锐宝XL、迈锐宝、科沃兹指定车型,即可尊享超值优惠。金秋时节,雪佛兰有爱更有“礼”!

  实力中级SUV探界者 1.5T更优惠

  即日起,凡定购雪佛兰探界者535T驰界版、535T驭界版车型,即可尊享“以礼相贷,3免1补”的超值优惠:贷款购车尊享8万36期贷款政策;同时尊享免购置税、免首年商业保险、36期贷款免利息,及补送原厂精品的优惠政策。

  迈锐宝XL&迈锐宝 “双迈”合璧“礼”更深

  即日起,凡定购雪佛兰迈锐宝XL指定车型,即可尊享“以礼相贷,3免1补”的超值优惠:贷款购车尊享7万24期的贷款政策;同时尊享免购置税(1.6L以下车型)、置换免首付(首置换车型详询经销商)、24期贷款免利息,及补送原厂精品的优惠政策。

  即日起,定购雪佛兰迈锐宝指定车型,即可尊享“以礼相贷,3免1补”的超值优惠:贷款购车尊享 9万24期的贷款政策;同时尊享免购置税(1.6L以下车型)、置换免首付(首置换车型详询经销商)、24期贷款免利息,及补送原厂精品的优惠政策。

  精品全能科沃兹 “金九”购车更优惠

  即日起,凡定购雪佛兰科沃兹指定车型,即可尊享“以礼相贷,3免1补”的超值优惠:贷款购车尊享3万 24期或 5万18期的贷款政策;同时尊享免购置税(1.6L以下车型)、免首年商业险及交强险、贷款购车免利息,及补送3年免费保养的优惠政策。

  “金九银十”购车季,“以礼相贷,3免1补”,雪佛兰品牌购车节是您购车的最佳时机!优惠时间有限,好礼转瞬即逝,赶快抓紧时机定购爱车吧!更多详情敬请咨询雪佛兰山东、辽宁、吉林、黑龙江当地经销商。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团