车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE本地车市  >  正文

配置品质UP 东南汽车2018款DX7重磅来袭

http://qd.auto.sina.com.cn 2017年08月21日 16:33 新浪汽车  字号:    

  如今,越来越多的消费者在选择家庭用车时,除了关注其实用性以外,也对车辆的品质感、智能安全和性价比有着更高的要求。东南汽车洞察了这一消费趋势并顺势而为,旗下明星SUV车型——DX7即将迎来全新升级上市,以满足广大消费者的用车需求。

  据悉,东南汽车2018款DX7将在8月25日的成都车展正式上市。新款DX7在保留现款造型、空间、动力、性能等多项优势的基础上,同时全车智能配置、安全、舒适配置更是傲视同级,整车NVH表现也十分出色。此外,东南汽车还将推出一款性价比更高的全新车型——足金版DX7。此次东南汽车2018款DX7的上市,将以超高性价比降低消费者享受高品质有车生活的门槛,为家庭出行带来更安全、更智能、更健康的越级驾乘体验。

  新增多项越级配置,安全智能健康的超值之选

  随着空气质量的持续下降,雾霾天气频繁,人们出行时会选择佩戴口罩防尘,但往往会忽视车内空气质量是否符合标准。据了解,东南汽车2018款DX7新增配备智能PM2.5新风系统,采用“活性炭复合滤芯+粉尘传感器”空气净化技术,能快速消减空气中的风尘、细菌和TVOC有害气体。当车外空气质量较差或长时间在拥堵路段行驶时,智能PM2.5新风系统会智能检测并快速改善车内空气质量,配合全系标配的清新负离子双区恒温空调,让驾乘者轻松享受到清新舒适的驾乘空间。

  时下消费者购车无不关注汽车的安全性能,东南汽车2018款DX7不仅延续了C-NCAP五星安全标准,采用超高强度笼式车身结构,全系标配ESC全维车身稳定系统、ROP防侧翻保护系统等七位一体安全系统,多款主销车型还增加配备了360°AVM全景影像显示系统、Side View车侧影像实时辅助系统等智能安全配置,大大提升驾驶安全性和便利性,让消费者能轻松应对各种复杂路况。

  品质全面提升,畅享静谧驾乘生活

  为了给驾乘者提供更优质的行驶质感、更舒适的驾乘体验,东南汽车2018款DX7整车NVH水准在同级车处于优秀水平,对行驶过程中产生的震动过滤得非常彻底, 行驶质感媲美合资车。

  东南汽车2018款DX7隔音效果同样出色,有效隔绝车辆在高速行驶过程中产生风噪和路噪。无论身在何处,新款 DX7都能为车主及其家人带来极致舒适的36分贝卧室级静谧享受,仿佛置身于移动的“家“中一般轻松自在!

  新增“足金版”车型,东南“性价比之王”再发力

  东南汽车坚持推出高品质车型以满足消费者追求个性和智能驾驶快感的多元需求,此次更新增足金版DX7车型,旨在让消费者以更高的性价比,享受高品质的用车生活。

  足金版DX7除了搭载常规实用型配置外,还全新升级 9寸导航触控大屏(支持互联互控)、智能伴我回家功能、无钥匙进入及一键启动系统、后运动扰流尾翼等多种智能科技配置。傲视同级的配置和品质,想必会受到更多消费者的青睐和喜爱。

  作为东南汽车的主力车型,DX7上市两年以来获得广大车主的一致好评。在延续出色的操控性和稳定性、宽敞合理的用车空间、意大利宾法原创外观设计的基础上,东南汽车2018款DX7在配置、NVH等品质方面也足够出众,以匠心精神专注为车主打造完美有车生活,为车友们带来全方位的越级品质享受和舒适智能的驾乘乐趣。相信于本月25日的成都车展,在成都世纪城新国际会展中心1H01展位亮相的东南汽车2018款DX7,会为消费者带来更多不一样的惊喜,让我们拭目以待吧。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团