车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE本地车市  >  正文

雪佛兰探界者即将劲撼登场!

http://qd.auto.sina.com.cn 2017年03月29日 15:54 新浪青岛汽车  字号:    

  通用汽车全球最畅销SUV——雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox将于4月7日正式上市,以高人一档的超强综合实力登陆中国,让中国消费者与全球同步体验纯正美式SUV的强悍性能和无限操控乐趣。即日起,山东、辽宁、吉林、黑龙江四省消费者抢先预订雪佛兰探界者,即可获赠7重礼,机会难得,不容错过。

  雪佛兰Equinox是通用汽车全球最畅销SUV车型,也是北美市场销量最大的中级SUV,自2004年上市以来,已赢得全球超过200万消费者的亲睐。此次与北美同步引入中国市场的新一代雪佛兰探界者Equinox基于通用汽车全球最新中级SUV平台打造,在造型设计、科技、动力、整车安全等方面均展现出超强实力。

  设计上,探界者在雪佛兰全功能和高性能的双元设计内涵间取得了完美平衡,既传承了经典皮卡和SUV强劲可靠的全功能设计,又融合以科尔维特为代表的性能车动感型塑的设计特点。

  性能和操控上,探界者突破性地搭载通用汽车全球最新的两组高性能动力系统,2.0T双涡管直喷涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱的动力组合能实现最大输出功率191千瓦、最大扭矩353牛·米的超强动力表现;1.5T顶置直喷涡轮发动机与6速DSS智能启停变速箱的动力组合能带来最大功率132千瓦、最大扭矩275牛·米的强劲动力。

  同时,探界者还配备基于通用汽车最新平台和技术打造的先进底盘,集成强动力、高安全、轻量化的平台优势,加上智能四驱系统的全力辅助,带来稳健畅快的探索体验。

  82年前,世界上第一部具有独立前悬挂系统的车型——雪佛兰Suburban诞生,开启了SUV元年,也使得雪佛兰成为SUV车型的开山鼻祖,82年来,雪佛兰始终致力于打造更好的SUV。而今,第三代Equinox探界者即将于4月7日正式登陆中国,为消费者展现雪佛兰作为全球SUV鼻祖的超强实力,进一步充实雪佛兰全新一代产品阵容,并携手家族成员共同释放“全球新实力、全新雪佛兰”的劲撼能量。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团