车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试驾捷豹F-TYPE COUPE本地车市  >  正文

万众期待的团购来了!!!

http://qd.auto.sina.com.cn 2015年03月25日 13:35 新浪青岛汽车  字号:    

   还在感叹双十一抢车浪潮太凶猛?还没准备好,就已经被拍死在沙滩上了?

  怪网络咯!

  怪下手慢咯!

  现在我只想说,在双十一抢购长安马自达浪潮中,被拍死在沙滩上的真是幸运,因为现在新的一轮团购风暴又来啦,门票还能抵车款,活动力度不见得低于双十一哦!现场更有大奖可抽,3月29日约定你哦~

  【活动时间】2015年3月29日 13:00

  【活动地点】某某假日酒店(在青岛安隆达4S店集合,统一乘坐大巴前往)

  【活动车型】长安马自达全系车型

  【报名热线】400-616-2285 青岛安隆达

  1 Mazda3 Axela昂克赛拉

  “最美中级车”昂克赛拉自上市以来一直保持着供不应求的火爆态势。为使那些钟爱昂克赛拉的车主能早日抱得爱车归,昂克塞拉也在本次团购会名列!

  2 Mazda CX-5

  CX-5作为同级别安全系数与节能表现最出色的紧凑型SUV,自13年8月份上市以来持续热销,已实现连续14个月同比销量正增长。

  3 Mazda3 星骋

  新星骋自勇创吉尼斯世界纪录以来,销量便一路飙红,现在也将加入本次长安马自达团购会中。

分享到:

更多马自达CX-5 青岛经销商>>关注马自达CX-5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-5共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团